Wersje kompatybilne
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, en tronçons
-
5
crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille
lub 10 crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille - 20 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 200 - 300 g de courgettes, détaillées en tagliatelle
- 300 g de dos de cabillaud (2 dos de 150 g)
- du poivre moulu
- du sel
- 10 g de jus de citron
- 75 g de crème
- ½ jus de citron
- 1 brin d'aneth frais, effeuillé
- 1 pincée de fumet de poisson
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2009.4 kJ / 480.3 kcal
- Białko
- 47.1 g
- Węglowodany
- 18.9 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 761.7 mg
Alternatywne przepisy
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min