Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
TM6 TM5 TM31

Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 carotte, en tronçons
  • 5 crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille
    lub 10 crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille
  • 20 g de beurre
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • ½ c. à café de gros sel
  • ½ c. à café de fumet de poisson
  • 200 - 300 g de courgettes, détaillées en tagliatelle
  • 300 g de dos de cabillaud (2 dos de 150 g)
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 10 g de jus de citron
  • 75 g de crème
  • ½ jus de citron
  • 1 brin d'aneth frais, effeuillé
  • 1 pincée de fumet de poisson

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2009.4 kJ / 480.3 kcal
Białko
47.1 g
Węglowodany
18.9 g
Tłuszcz
24 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Błonnik
3.9 g
Sód
761.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy