Wersje kompatybilne
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de jambon, en tranches
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 10 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 20 g de miel
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 694.6 kJ / 166 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 17.1 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 306.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de carottes
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min