Wersje kompatybilne
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon
- 125 g de cresson
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain
- 8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1103 kJ / 264 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au pesto de cresson
25 min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Velouté d'aubergine
45 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min