![Soupe froide au cresson et tartines de tapenade Soupe froide au cresson et tartines de tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07fc8b87f8a023c40db2aac8501b07d1/Derivates/4c017949ecc543762960ed560b2bd54cc084686a.jpg)
Wersje kompatybilne
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon
- 125 g de cresson
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain
- 8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1103 kJ / 264 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 мин.
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Soupe au chou
40 мин.
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 мин.
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 мин.