![Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d5062b908032d3c2f6c973445b39dad/Derivates/51044ef48709b7a7e25f884cfe44df7b0e2e3fb1.jpg)
Wersje kompatybilne
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à café rases de graines de fenouil
- 30 g de beurre doux
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de poireaux (le blanc et ⅓ du vert), nettoyés et émincés
- 150 g de fenouil
- 600 g d'eau
- 2 pincées de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 597 kJ / 143 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 524.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 мин.
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 мин.
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe verte aux yeux effrayants
30 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 godz. 15 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 мин.
Velouté de mâche et panais
30 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 мин.
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.