Wersje kompatybilne
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à café rases de graines de fenouil
- 30 g de beurre doux
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de poireaux (le blanc et ⅓ du vert), nettoyés et émincés
- 150 g de fenouil
- 600 g d'eau
- 2 pincées de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 597 kJ / 143 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 524.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min