Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'oignon, coupé en deux (1 petit oignon)
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de pignons de pin
- 1 piment rouge frais, égrené, haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 706 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Soupe asperge citron
55 min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 min
Velouté vert asperge-épinard
50 min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté d'asperge
30 min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min