Yaourt glacé à l'abricot

Yaourt glacé à l'abricot

3.0 1 ocena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions

Składniki

  • 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
  • 250 g de yaourt à la grecque congelé
  • 350 g d'abricots frais congelés en morceaux
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 30 g de miel liquide, et 1 c. à soupe pour la finition
  • 2 abricots secs dénoyautés en morceaux
    2 abricots frais, en morceaux
  • quelques feuilles de menthe ciselées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 5 g
Kalorie 669 kJ / 160 kcal
Tłuszcz 8 g
Węglowodany 16 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...