![Œuf mollet aux asperges Œuf mollet aux asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/159218ec-a09d-4499-868f-f817ef2cfdaa/Derivates/6d81f57a-cd17-4c98-ac68-a601e39aa16b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'asperges blanches fines
- 400 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 120 g de beurre, coupé en morceaux de 1 cm
- 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de jus de citron
- 50 g de vin blanc sec
- le zeste d'un citron jaune
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 3 c. à soupe d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1497.4 kJ / 357.9 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 29.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.9 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 80.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Velouté d'asperge
30 min
Potage aux orties et granola au curry
1hod. 15min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h