Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'asperges blanches fines
- 400 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 120 g de beurre, coupé en morceaux de 1 cm
- 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de jus de citron
- 50 g de vin blanc sec
- le zeste d'un citron jaune
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 3 c. à soupe d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1497.4 kJ / 357.9 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 29.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.9 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 80.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges sauce romesco
45min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges à la flamande
25min