Œuf mollet aux asperges
TM6

Œuf mollet aux asperges

3.7 (9 ocen)

Składniki

  • 400 g d'asperges blanches fines
  • 400 g d'asperges vertes
  • 400 g d'eau
  • 120 g de beurre, coupé en morceaux de 1 cm
  • 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
  • de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 15 g de jus de citron
  • 50 g de vin blanc sec
  • le zeste d'un citron jaune
  • ½ gousse de vanille, les graines seulement
  • 3 c. à soupe d'eau froide
  • du sel
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1497.4 kJ / 357.9 kcal
Białko
11.5 g
Węglowodany
13.8 g
Tłuszcz
29.1 g
Tłuszcz nasycony
16.9 g
Błonnik
5.2 g
Sód
80.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy