![Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36b1e8531913e3ad35980f23c31aa8db/Derivates/fa6dac02a00b04f6bd6f237cc5951e8f2572af58.jpg)
Wersje kompatybilne
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1380 kJ / 332 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 Min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 Std.
Potage aux orties et granola au curry
1 Std. 15 Min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 Std.
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min