Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
200 g de poivron rouge en lamelles
-
1 oignon coupé en quatre
-
40 g de pain en morceaux
-
600 g de tomates en morceaux
-
9 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 échalote émincée
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
-
6 abricots secs dénoyautés moelleux, en petits morceaux
-
1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1380 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins vanille-chocolat
55 min
Sorbet au melon
10 min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Gaspacho tomate-abricot
1 godz. 20 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 godz.