Wersje kompatybilne
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1380 kJ / 332 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min