Wersje kompatybilne
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1000 g de courge butternut, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 250 g de pâté de campagne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1518 kJ / 364 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 menit
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 menit
Soupe de potimarron
35 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 godz.
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 menit