Urządzenia i Akcesoria
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignon coupé en quatre
-
10 g gingembres frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1000 g de courge butternut en cubes
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
250 g de pâté de campagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1518 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe au potiron
50 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Velouté de carottes
30 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 godz. 15 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 min