![Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71833d8d8c3472410441e710b05d8c9d/Derivates/3e676c00f76e1b17ae580c662f285909aad9bf74.jpg)
Wersje kompatybilne
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1000 g de courge butternut, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 250 g de pâté de campagne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1518 kJ / 364 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Soupe de potimarron
35 min
Velouté de carottes
30 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Purée mousseline
40 min