Urządzenia i Akcesoria
Soupe aux légumes d'hiver
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
100 g de poireaux en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
70 g de lard en tranches
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de chou frisé émincé finement
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
300 g de carottes en morceaux
-
100 g de navets en morceaux
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
700 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
711.7 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
943.6 kJ /
225.5 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
7.4 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes pour 2, 4 et 6
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de champagne
Brak ocen
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Brak ocen
Soupe au chou
40 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Bouillon de bœuf
3 godz. 50 min
Soupe de lentilles saucisses
40 min
Rojões de porc aux châtaignes
2 godz. 40 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Frozen spritz
10 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 godz.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min