Wersje kompatybilne
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de filets de dinde, sans peau, sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de poivre moulu et 1 pincée pour la purée
- 100 g de champignons bruns, frais, coupés en tranches
- 40 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel
- 140 g de châtaignes cuites et pelées
- 450 g d'eau
- 300 g de patates douces, épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
- 300 g de potimarron, épluché et coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- persil frais, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2646.6 kJ / 632.6 kcal
- Białko
- 50.9 g
- Węglowodany
- 50.2 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 921.2 mg
Alternatywne przepisy
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1óra 5p
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1h 45min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Lasagne à la butternut
2h
Lasagne chèvre et courgette
1h
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Sauce ail-ciboulette
5 λεπτ.
Cordons bleus et purée de légumes
1óra 5p