Wersje kompatybilne
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de filets de dinde, sans peau, sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de poivre moulu et 1 pincée pour la purée
- 100 g de champignons bruns, frais, coupés en tranches
- 40 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel
- 140 g de châtaignes cuites et pelées
- 450 g d'eau
- 300 g de patates douces, épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
- 300 g de potimarron, épluché et coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- persil frais, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2646.6 kJ / 632.6 kcal
- Białko
- 50.9 g
- Węglowodany
- 50.2 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 921.2 mg
Alternatywne przepisy
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée de patates douces
1h
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 godz. 45 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min