Urządzenia i Akcesoria
Soupe de butternut et gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
15 g d'huile végétale
-
15 g gingembres frais
-
400 g de courge butternut en morceaux
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
60 g de noix de cajou
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
700 - 750 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
697 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe au potiron
50 min
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min