Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais
- 400 g de courge butternut, en morceaux
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 60 g de noix de cajou
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 700 - 750 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 697 kJ / 166 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Soupe au potiron
50 min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min