![Soupe de légumes et tartines de maroilles Soupe de légumes et tartines de maroilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3438ac3c627a6d03da7cedd9b1ed7378/Derivates/5202285a94f9dafdc4804afb8f6b6af9794d5695.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en morceaux
- 300 g de poireaux, en tronçons
- 200 g de navets, en morceaux
- 100 g de pomme de terre, en morceaux
- 200 g de céleri-rave, en morceaux
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de maroilles, en lamelles
- ¼ de baguette, en rondelles épaisses
- 20 g de beurre
- 2 brins de persil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1486 kJ / 355 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de potimarron
35min
Velouté de carottes
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe au potiron
50min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h