Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en morceaux
- 300 g de poireaux, en tronçons
- 200 g de navets, en morceaux
- 100 g de pomme de terre, en morceaux
- 200 g de céleri-rave, en morceaux
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de maroilles, en lamelles
- ¼ de baguette, en rondelles épaisses
- 20 g de beurre
- 2 brins de persil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1486 kJ / 355 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Velouté de carottes
30 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe au potiron
50 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min