Urządzenia i Akcesoria
Potage de pois cassés
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en 4
-
2 gousses d'ail
-
200 g de pois cassés
-
1 cube de bouillon de volaille
-
800 g d'eau
-
1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
773 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12ч. 25 мин.
Soupe à l’oignon française originale
1ч.
Compote banane-kiwi
35 мин.
Velouté de carottes au cheddar
50 мин.
Soupe de lentilles saucisses
40 мин.
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 мин.
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45 мин.
Lentilles (Chorba 3dess)
1ч. 10 мин.
Velouté de carottes
30 мин.
Soupe aux légumes d'hiver
40 мин.
Velouté poireau-pomme de terre
1ч.
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 мин.