Urządzenia i Akcesoria
Potage de pois cassés
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en 4
-
2 gousses d'ail
-
200 g de pois cassés
-
1 cube de bouillon de volaille
-
800 g d'eau
-
1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
773 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia aux herbes
2 godz. 35 min
Pâtes à l'ail
30 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.
Soupe de petits pois-carottes
25 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45 min
Soupe vichyssoise
40 min
Soupe de potimarron
35 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min