![Soupe de butternut, chèvre et œuf Soupe de butternut, chèvre et œuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/365fe7692d30b217be43fea4a33b9f8e/Derivates/a2e131b4d4affa1271c05387155a92cbcaa8c80d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 courge butternut, en cubes
- 1 échalote
- 600 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour les œufs
- 4 œufs
- 60 g de pignons de pin
- 2 yaourts au lait de chèvre
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1212 kJ / 291 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Soupe au potiron
50min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min