Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de champignons bruns, frais, coupés en quartiers
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 120 g d'oignons, coupés en quartiers
- 15 g d'huile d'olive
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5 l), émietté
- 250 g d'eau bouillante
- 2 c. à café de fécule de maïs, délayées avec 2 c. à café d'eau
- 200 g de boisson végétale au soja non sucrée
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café d'huile parfumée à la truffe
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 434 kJ / 104 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 4.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 316 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Velouté d'aubergine
45 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min