![Velouté de champignons à l'huile de truffe Velouté de champignons à l'huile de truffe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66934758dbfcea9457e72f2a9f73b2f4/Derivates/5d964ec18f987e2796bfa6fa06c23f10d514dc42.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de champignons bruns, frais, coupés en quartiers
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 120 g d'oignons, coupés en quartiers
- 15 g d'huile d'olive
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5 l), émietté
- 250 g d'eau bouillante
- 2 c. à café de fécule de maïs, délayées avec 2 c. à café d'eau
- 200 g de boisson végétale au soja non sucrée
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café d'huile parfumée à la truffe
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 434 kJ / 104 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 4.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 316 mg
Alternatywne przepisy
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Purée mousseline
40 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h