![Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55cc081c6b36669903623c5687195b42/Derivates/d938a9e2ae29a2d7e0259687a53e72a01de220d8.jpg)
Wersje kompatybilne
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g d'eau
- 30 g de vin blanc
- 480 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de reblochon, en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1601.9 kJ / 382.9 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 446.8 mg
Alternatywne przepisy
Velouté de carottes
30 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe au potiron
50 min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min