
Urządzenia i Akcesoria
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en 480 g
-
gousse d'ail1
-
de poireaux coupés en tronçons300 g
-
d'eau300 g
-
de vin blanc30 g
-
de pommes de terre coupés en morceaux480 g
-
cube de bouillon de poule1
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de pignons de pin50 g
-
de crème fraîche100 g
-
de reblochon en tranches100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
382.9 kcal /
1601.9 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
23.4 g
Węglowodany
35.8 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Sód
446.8 mg