Urządzenia i Akcesoria
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en 4
-
1 gousse d'ail
-
300 g de poireaux coupés en tronçons
-
300 g d'eau
-
30 g de vin blanc
-
480 g de pommes de terre coupés en morceaux
-
1 cube de bouillon de poule
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de pignons de pin
-
100 g de crème fraîche
-
100 g de reblochon en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
446.8 mg
Białko
11 g
Kalorie
1601.9 kJ /
382.9 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté de courgettes
45 min
Velouté d'aubergine
45 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Velouté de carottes
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min