Wersje kompatybilne
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g d'eau
- 30 g de vin blanc
- 480 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de reblochon, en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1601.9 kJ / 382.9 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 446.8 mg
Alternatywne przepisy
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté de carottes
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55u.
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min