
Urządzenia i Akcesoria
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
La soupe
-
de céleri-rave coupé en morceaux200 g
-
de carottes coupées en morceaux400 g
-
d'oignon rouge coupé en deux50 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'eau500 g
-
de fromage frais type Philadelphia100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
L'huile aux herbes
-
d'herbes aromatiques variées, déshydratées ou fraîches (persil, basilic, origan...)1 c. à soupe
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive30 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
278 kcal /
1163 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
17 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja