Wersje kompatybilne
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La soupe
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
L'huile aux herbes
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées ou fraîches (persil, basilic, origan...)
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 menit
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Velouté de fenouil
50 menit
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1j
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.