Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
TM6 TM5 TM31

Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes

4.3 (99 ocen)

Składniki

La soupe

  • 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 400 g de carottes, coupées en morceaux
  • 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 100 g de fromage frais, type Philadelphia
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

L'huile aux herbes

  • 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées ou fraîches (persil, basilic, origan...)
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de jus de citron
  • ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1163 kJ / 278 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
4.3 g
Sód
1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy