Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliatelle verdi
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati e asciugati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento stracchino, pancetta e noci
- 70 g di gherigli di noci
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di stracchino a pezzi
- 30 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 12649 kJ / 3023 kcal
- Białko
- 124.8 g
- Węglowodany
- 234.3 g
- Tłuszcz
- 182.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.1 g
- Błonnik
- 15 g
- Sód
- 1287.4 mg
Alternatywne przepisy
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2óra
Pappardelle alla papalina
30 min.
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 godz. 5 min
Pici all'etrusca
1j 45 menit
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min.
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Risotto zafferano e speck
35p
Pasta alla carcerata
30 min.
Pasta alla gricia
30 min.
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min.