Urządzenia i Akcesoria
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Crosta di patate
-
500 g di patate pelate e a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
olio extravergine di oliva q.b.
Polpettone
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di carne trita di pollo
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di porchetta a fette sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
458.8 mg
Białko
28.7 g
Kalorie
1409.2 kJ /
336.8 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Spirali di frittata arlecchino
2 godz. 30 min
Polpettone in salsa di cipolle
1 godz.
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 godz. 30 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.