Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinare il salmone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 arancia, preferibilmente biologica
-
200
g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
lub 200 g di filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati - 2 - 4 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
Riso
- 700 g di acqua
- 320 g di riso Venere
- 160 g di fragole
- 20 g di rucola
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di semi di sesamo tostati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 7.5 g
Alternatywne przepisy
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro integrale
8h 40 min.
Insalata di orzo
40min
Riso nero vegetariano
35min
Quinoa alla caprese
30 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1 Std.
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min