Wersje kompatybilne
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta all'uovo verde
- 300 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati e ben asciugati
- 2 uova grandi
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Polpettine al sugo
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 tuorlo
- 20 g di farina di riso (consentita da prontuario)
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2767.5 kJ / 661.5 kcal
- Białko
- 34.2 g
- Węglowodany
- 74.7 g
- Tłuszcz
- 25.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 760.5 mg
Alternatywne przepisy
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1j 30 menit
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 Min
Tomaselle liguri
1j 30 menit
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1j
Gnocchi di patate con zucchine
20 min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1j
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1j 30 menit
Strascinati al ragù di carne
2h 40 min
Tagliatelle al ragù
1h 10 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2j