Urządzenia i Akcesoria
Bucatini con ragù di cotechino e noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di gherigli di noci
-
1 scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
-
50 g di vino bianco
-
1 rametto di timo fresco1 pizzico di timo secco
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo bucatini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
828.9 mg
Białko
24.2 g
Kalorie
2608.5 kJ /
623.5 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine allo sgombro
30 min
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 godz. 30 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Lasagna autunnale
2 godz.
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto zafferano e luganega
40 min
Risotto agli asparagi e speck
30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.