Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso (opcjonalnie)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco, pulito e a pezzi (vedere consigli)
- 60 g di vino bianco
- 200 g di pomodorini, la polpa in scatola
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
- 4 pane casereccio
- sale, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1993.3 kJ / 476.5 kcal
- Białko
- 34.2 g
- Węglowodany
- 53.7 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 328.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2 Std. 20 Min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1 Std. 35 Min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1sa 25 dk