Urządzenia i Akcesoria
Polpo con patate a Cottura Lenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g di scalogno a pezzi
-
1 peperoncino rosso (opcjonalnie)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di polpo fresco pulito e a pezzi (vedere consigli)
-
60 g di vino bianco
-
200 g di pomodorini la polpa in scatola
-
1 spicchio di aglio
-
6 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di patate pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
-
4 pane casereccio
-
sale a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
328.2 mg
Białko
34.2 g
Kalorie
1993.3 kJ /
476.5 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
53.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Lenta
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 godz.
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Calamari in umido
55 min
Anelli di totano in umido
30 min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min