Urządzenia i Akcesoria
Torta di riso cacio e pepe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
pepe nero macinato a piacere
-
1 uovo
-
pangrattato q.b.
-
120 g di mozzarella sgocciolata, a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
709.9 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
2258.8 kJ /
539.8 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
71.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patate schiacciate al forno
1 godz.
Sbriciolata con cime di rapa
1 godz. 30 min
Pancake salato di verdure e tonno
30 min
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Plumcake patate e speck
2 godz.
Spaghetti alla Nerano
30 min
Frittata di linguine
35 min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 min
Rustici alla carbonara
1 godz. 30 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Brutti ma buoni di patate
55 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min