
Urządzenia i Akcesoria
Torta di riso cacio e pepe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)350 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
pepe nero macinato a piacere
-
uovo1
-
pangrattato q.b.
-
di mozzarella sgocciolata, a fette120 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
539.8 kcal /
2258.8 kJ
Białko
18.7 g
Tłuszcz
21.9 g
Węglowodany
71.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Sód
709.9 mg