Wersje kompatybilne
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de roquette
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- ½ botte de persil frais, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 842 kJ / 201 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe au chou
40 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min