Urządzenia i Akcesoria
Tartare de champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
591 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1217.9 kJ /
291.1 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
10 ou moins - ingrédients
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 min
Pickles d'échalotes
15 min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 godz. 30 min
Glace tzatziki
5 godz.
Salade de champignons crus
25 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Sorbet courgette-citron
8 godz. 5 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Gaspacho tomate-abricot
1 godz. 20 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 godz.
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min