Urządzenia i Akcesoria
Tartare de champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
591 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1217.9 kJ /
291.1 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
10 ou moins - ingrédients
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de champignons crus
25 min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Tartinade aux champignons
30 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Houmous de petits pois
55 min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min