Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'eau
- 300 g de champignons frais, coupés en quartiers ou en tranches
-
40
g d'huile végétale
lub 40 g d'huile d'olive - 25 g d'amandes crues
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ¼ - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
- persil frais, haché pour le service
- baguette, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1217.9 kJ / 291.1 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 591 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min
Salade de champignons crus
25 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Houmous haricots blancs et avocat
10 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Tartinade menthe, feta et grenade
25 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Curd au pamplemousse
15min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1j
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min