Tartare de champignons
TM6

Tartare de champignons

4.8 ( 65 ocen )

Składniki

  • 30 g d'eau
  • 300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
  • 40 g d'huile végétale
    lub 40 g d'huile d'olive
  • 25 g d'amandes crues
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
  • persil frais haché pour le service
  • baguette pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
291.1 kcal / 1217.9 kJ
Białko
7.8 g
Tłuszcz
26.8 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Sód
591 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy