Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
TM6 TM5

Velouté de tomates au sarrasin et beaufort

4.8 (31 ocen)

Składniki

  • 100 g de beaufort, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 700 g de tomates, coupées en deux
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 150 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 40 g de graines de sarrasin
  • 100 g de crème fraîche
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 1 brin de persil frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1398.3 kJ / 336.3 kcal
Białko
11.3 g
Węglowodany
18.5 g
Tłuszcz
23.8 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
3.8 g
Sód
1210.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy