Urządzenia i Akcesoria
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
700 g de tomates coupées en deux
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
150 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
40 g de graines de sarrasin
-
100 g de crème fraîche
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1210.8 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1398.3 kJ /
336.3 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe vichyssoise
40 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté de carottes
30 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min