![Velouté de tomates au sarrasin et beaufort Velouté de tomates au sarrasin et beaufort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c29942b948ff8518569ba9d5f5dc65c8/Derivates/ac605b8dd851669ab57159475d8a4dd8801bd995.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 700 g de tomates, coupées en deux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de graines de sarrasin
- 100 g de crème fraîche
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1210.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe vichyssoise
40p
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40p
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté de mâche et panais
30min