Urządzenia i Akcesoria
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
700 g de tomates coupées en deux
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
150 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
40 g de graines de sarrasin
-
100 g de crème fraîche
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1210.8 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1398.3 kJ /
336.3 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1 godz.
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Soupe vichyssoise
40 min