![Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a1757eeebf16f71066b7d3b0dd15c89a/Derivates/d60fb4c34e4d8a76a180036170796b809de6bf71.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 brins de persil frais
- 60 g de pain rassis
- 6 filets d'anchois en saumure
- 3 gousses d'ail
- 700 g de chou-fleur, en bouquet
- 100 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 598.2 kJ / 143 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 482.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 godz.
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe vichyssoise
40 min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 godz.
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.