Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 brins de persil frais
- 60 g de pain rassis
- 6 filets d'anchois en saumure
- 3 gousses d'ail
- 700 g de chou-fleur, en bouquet
- 100 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 598.2 kJ / 143 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 482.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 godz. 30 min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min