Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de lardons fumés
- 120 g de panais, en petits cubes
- 150 g de carottes, en petits cubes
- 1 branche de céleri, émincée
- 150 g de chou blanc, émincé
- 50 g de blanc de poireau, en rondelles (1 poireau)
- 900 g d'eau, et une grande quantité pour les pâtes
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de romarin frais
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pommes de terre à chair ferme, en petits cubes
- 150 g de courge butternut, en petits cubes
- 150 g de petites pâtes sèches
- 150 g de haricots blancs cuits, égouttés
- 50 g de pecorino, râpé
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1736 kJ / 415 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Minestrone
45min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe paysanne
55min
Soupe aux tortellini
30min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Soupe danoise aux pois cassés
1h