Minestrone d'hiver

Minestrone d'hiver

4.3 58 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions

Składniki

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de lardons fumés
    75 g
  • de panais en petits cubes
    120 g
  • de carottes en petits cubes
    150 g
  • branche de céleri émincée
    1
  • de chou blanc émincé
    150 g
  • de blanc de poireau en rondelles (1 poireau)
    50 g
  • d'eau et une grande quantité pour les pâtes
    900 g
  • feuille de laurier
    1
  • de romarin frais
    1 brin
  • de thym frais
    3 branches
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pommes de terre à chair ferme en petits cubes
    200 g
  • de courge butternut en petits cubes
    150 g
  • de petites pâtes sèches
    150 g
  • de haricots blancs cuits, égouttés
    150 g
  • de pecorino râpé
    50 g
  • de persil frais équeutés
    10 brins
  • de cerfeuil frais équeutés
    10 brins

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 415 kcal / 1736 kJ
Białko 21 g
Tłuszcz 12 g
Węglowodany 50 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...