Minestrone d'hiver

Minestrone d'hiver

4.4 64 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions

Składniki

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 75 g de lardons fumés
  • 120 g de panais en petits cubes
  • 150 g de carottes en petits cubes
  • 1 branche de céleri émincée
  • 150 g de chou blanc émincé
  • 50 g de blanc de poireau en rondelles (1 poireau)
  • 900 g d'eau et une grande quantité pour les pâtes
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de romarin frais
  • 3 branches de thym frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de pommes de terre à chair ferme en petits cubes
  • 150 g de courge butternut en petits cubes
  • 150 g de petites pâtes sèches
  • 150 g de haricots blancs cuits, égouttés
  • 50 g de pecorino râpé
  • 10 brins de persil frais équeutés
  • 10 brins de cerfeuil frais équeutés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 21 g
Kalorie 1736 kJ / 415 kcal
Tłuszcz 12 g
Węglowodany 50 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...