![Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cde81c98-201e-43af-b4bb-05ad6df5fffd/Derivates/4ae16c71-5f47-4475-8d47-c08cafd95731.jpg)
Wersje kompatybilne
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'oignons rouges, coupés en deux (dont 250 g, coupés en tranches de 5-6 mm env.)
- 20 g de beurre
- 50 g de sucre roux
-
20
g de vinaigre balsamique
lub 20 g de vinaigre de vin rouge - 1 - 2 pincées de sel
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 350 - 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de thym déshydraté
-
4
tranches de baguette
lub 4 tranches de pain - 60 - 80 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de noix concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1703.5 kJ / 407.1 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 39.1 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 388.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 分钟
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45p