
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
d'oignons rouges coupés en deux (dont 250 g, coupés en tranches de 5-6 mm env.)300 g
-
de beurre20 g
-
de sucre roux50 g
-
de vinaigre balsamique20 g
-
de sel1 - 2 pincées
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive25 g
-
de betteraves cuites coupées en morceaux500 g
-
d'eau350 - 400 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de thym déshydraté1 - 2 pincées
-
de baguette4 tranches
-
de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux60 - 80 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de noix concassées1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
407.1 kcal /
1703.5 kJ
Białko
8.1 g
Tłuszcz
25.6 g
Węglowodany
39.1 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Sód
388.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja