Urządzenia i Akcesoria
Pesto d'épinards, pignons et feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
330 g
Składniki
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'épinards frais
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 g
Sód
5.3 mg
Białko
0 g
Kalorie
17.5 kJ /
4.2 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous
10 min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 godz. 20 min
Breakfast bowl au thé matcha
15 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 godz.
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Pesto classique au basilic
10 min
Pesto persil-amande
10 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Pesto
5 min
Pesto au basilic
10 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min