Wersje kompatybilne
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 75 g de tranches de bacon, en petits morceaux
- 10 g de beurre
- 450 g de blancs de poireau (3 gros)
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 Min
Soupe vichyssoise
40 min
Velouté de carottes
30 min
Velouté de tomate
40 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 menit
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Soupe poireau-pomme de terre
1j
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 menit
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1j