Wersje kompatybilne
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 75 g de tranches de bacon, en petits morceaux
- 10 g de beurre
- 450 g de blancs de poireau (3 gros)
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Velouté de carottes
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Crème de petits pois
40 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min