Urządzenia i Akcesoria
Houmous au pesto et aux tomates séchées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
500 g
Składniki
-
40 g de parmesan, coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de pignons de pin grillés et un peu pour la finition
-
40 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
30 g d'eau
-
110 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
200 g de pois chiches en conserve
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
20 g de graines de sésame grillées
-
½ c. à café de sel
-
30 g de tomates séchées pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
2219.4 mg
Białko
39.7 g
Kalorie
7176.1 kJ /
1715.1 kcal
Tłuszcz
145.6 g
Błonnik
20 g
Tłuszcz nasycony
24.4 g
Węglowodany
73.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plateau télé
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Houmous
10 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 godz. 30 min
Houmous feta et roquette
10 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 min