Urządzenia i Akcesoria
Petits pains au lait
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 pièces
Składniki
-
75 g de lait et un peu pour la dorure
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de sucre en poudre
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
beurre (opcjonalnie) pour le plat
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
162.6 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
703 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min