Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
TM6 TM5

Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan

3.8 (12 ocen)

Składniki

La ganache montée à la vanille (la veille)

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 85 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 400 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 gousse de vanille

Le caramel

  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 25 g de crème liquide 35% m.g., tiède

Le praliné noix de pécan

  • 300 g de noix de pécan
  • 25 g d'eau
  • 115 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe d'huile de noisette
  • 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sucre glace
  • 10 g de noix de pécan

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3761.7 kJ / 899.1 kcal
Białko
7.6 g
Węglowodany
55.8 g
Tłuszcz
75.8 g
Tłuszcz nasycony
26.6 g
Błonnik
4.8 g
Sód
119.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy