Urządzenia i Akcesoria
Brioche au lait de coco
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
1 pièce
Składniki
-
75 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
5 c. à soupe bombées de noix de coco râpée
-
70 g de cassonade
-
200 g de lait de coco et 2 c. à soupe
-
1 œuf
-
10 g de sel
-
beurre pour le moule
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
83 g
Kalorie
9397 kJ /
2226 kcal
Tłuszcz
85 g
Węglowodany
420 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche tressée à la cannelle
8h
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h