![Etoiles amandes et caramel Etoiles amandes et caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ad50a01f74d0b3cea60f55887d0f740/Derivates/0d15619da265fb866da8c327d050eba2bfdbf37c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Wartości odżywcze
- na 35 portions
- Kalorie
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Białko
- 79.7 g
- Węglowodany
- 575.1 g
- Tłuszcz
- 338.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 153.4 g
- Błonnik
- 38.6 g
- Sód
- 2716.9 mg
Alternatywne przepisy
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Biscuits salés au paprika et sésame
40 Min
Tarte au sucre
3h 50min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 Std. 10 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 godz. 30 min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Cake aux fruits secs
2h
Sapin de biscuits
50 Min
Crookie chocolat et praliné
16 Std.
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min