Urządzenia i Akcesoria
Mousse de yaourt à l’abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
250 g de yaourt à la grecque
-
250 g d'abricots frais coupés en quatre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
80 g de sucre blond
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1893 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 godz. 45 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 godz. 40 min
Mousse de figue au fromage blanc
4 godz.
Pannacotta betterave-framboise
3 godz. 20 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 godz.
Flan aux pommes
50 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min