Urządzenia i Akcesoria
Mousse de yaourt à l’abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
250 g de yaourt à la grecque
-
250 g d'abricots frais coupés en quatre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
80 g de sucre blond
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1893 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème à la fraise et au yaourt
3 godz. 20 min
Mousse à la fraise sans œufs
3 godz.
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 godz. 20 min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Yaourt à la compotée de fraises
12 godz.
Crumble Fraises et amandes
35 min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Crème au café
2 godz. 30 min