![Mousse de yaourt à l’abricot Mousse de yaourt à l’abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16724f45-1325-4c08-851d-921e49e02f31/Derivates/f115aa58-c318-4b72-8680-c4d2aa107b1b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1893 kJ / 431 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Crème au café
2h 30min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Avocat créole
25 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 Min
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1u. 15min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20min