Urządzenia i Akcesoria
Mousse de yaourt à l’abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
250 g de yaourt à la grecque
-
250 g d'abricots frais coupés en quatre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
80 g de sucre blond
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1893 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Chausson à la confiture de prunes
1 godz.
Confiture figue et vanille
40 min
Confiture de tomates et fraises
1 godz. 45 min
Pannacotta à la cerise
3 godz. 30 min
Mousse à la mûre
10 min
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min