Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 55.3 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.8 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 316.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10 min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Feuilletés aux fruits de saison
Brak ocen
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Crème glacée façon spaghetti
13 godz.
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Tartelette framboises et crumble
2j 30 menit
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2j 30 menit
Tarte aux framboises
1j 20 menit