Urządzenia i Akcesoria
Pâté aux figues
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 godz. 25 min
1 La recette complète
Składniki
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
10001 mg
Białko
292 g
Kalorie
12843 kJ /
3071 kcal
Tłuszcz
187 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
59 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock Stars
24 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Sorbet à la poire et à la menthe
12 godz. 10 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min
Beurre d'escargot
10 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Confiture de tomates vertes
24 godz.
Magret de canard séché aux épices
360 godz.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min