Urządzenia i Akcesoria
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve rincés et égouttés
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de sel
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
842.3 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œuf poché sauce poulette
35 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Croque façon Fast Food
3 godz.
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min