Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'emmental en morceaux
-
800 g d'eau
-
350 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
800 g de cabillaud
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
8 g de gros sel
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1124.2 mg
Białko
35 g
Kalorie
1588.2 kJ /
376.3 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock Stars
24 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 godz. 15 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 godz. 15 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min