![Gratin de pâtes au poisson et poireaux Gratin de pâtes au poisson et poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89426d30-90e1-4fbb-ba23-b47391ede7f4/Derivates/e1ea5f1d-2311-4610-ac67-a14a0cb5ffe4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 1124.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min