Urządzenia i Akcesoria
Ananas fraise melba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
130 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
-
400 g d'ananas frais préalablement congelés en morceaux
-
500 g de fraises fraîches
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille égrainée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
45.8 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
2010.3 kJ /
479.8 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
54.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coupes glacées
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de crêpes au thé matcha
5 godz. 20 min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 godz.
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 godz. 50 min
Glace pêche-fraise
15 min
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 godz. 20 min
Coupe breizh
12 godz.
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 godz.
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min