Urządzenia i Akcesoria
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
143.8 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
2868.1 kJ /
685.5 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
18.8 g
Węglowodany
95.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 godz. 45 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
ATELIER menu 2
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 godz. 40 min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 min
Affogato aux bananes caramélisées
16 godz. 50 min
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 godz. 10 min
Sorbet de fruits rouges
10 min