Sorbet chocolat et corolle de crêpe
TM6 TM5 TM31

Sorbet chocolat et corolle de crêpe

4.3 (6 ocen)

Składniki

  • 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
  • 365 g d'eau
  • 25 g de cacao en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
  • 1 œuf
  • 125 g de farine de blé
  • 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
  • 30 g de pralin

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2868.1 kJ / 685.5 kcal
Białko
9.8 g
Węglowodany
95.3 g
Tłuszcz
31.5 g
Tłuszcz nasycony
18.8 g
Błonnik
6.5 g
Sód
143.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy