Minicakes salés au fromage et à la framboise
TM6

Minicakes salés au fromage et à la framboise

2.5 (2 oceny)

Składniki

Confit de framboises au piment

  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de piment doux rouge
  • 100 g de framboises fraîches
  • 50 g de sucre
  • 40 g de vinaigre balsamique

Mini-cakes

  • 30 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
  • 2 c. à café de paprika fumé, moulu
    lub 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 240 g de lait
  • 270 g de farine de blé
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 60 g de brie, coupé en morceaux (3 cm)
  • 4 œufs
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 2 brins de romarin frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
791.9 kJ / 189.3 kcal
Białko
7.5 g
Węglowodany
26.9 g
Tłuszcz
5.7 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
1.7 g
Sód
192.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy