Wersje kompatybilne
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
lub 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 296 kJ / 70 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 1.5 g
- Tłuszcz
- 6.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 66 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min