Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1650 g de agua
- 2 lomos de bacalao desalado
- 1 mango maduro pelado
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao)
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
- 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
- 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
- 100 g de nueces peladas en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1551 kJ / 371 kcal
- Białko
- 22.36 g
- Węglowodany
- 5.82 g
- Tłuszcz
- 28.54 g
- Błonnik
- 3.13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15 min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Pulpo en salpicón
25min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min