Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sofrito de sepia y apio
- 200 g de tallos de apio cortados en rodajas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de sepia cortada en trozos de 1 cm
- 50 g de vino blanco
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de sal
Salsa bechamel
- 800 g de leche
- 60 g de mantequilla y un poco más para engrasar
- 70 g de harina
- 20 g de queso emmental rallado
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
Montaje
-
12
láminas de pasta fresca para lasaña (10x20 cm)
lub 12 placas de lasaña secas (hidratadas o cocidas) - 80 g de queso emmental rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Białko
- 31.4 g
- Węglowodany
- 34.4 g
- Tłuszcz
- 27.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.4 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 136.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Calamares a la mallorquina
1h
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min