Lasaña de sepia

Lasaña de sepia

4.7 73 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones

Składniki

Sofrito de sepia y apio
  • 200 g de tallos de apio cortados en rodajas
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de sepia cortada en trozos de 1 cm
  • 50 g de vino blanco
  • 200 g de tomate frito estilo casero
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • ½ cucharadita de sal
Salsa bechamel
  • 800 g de leche
  • 60 g de mantequilla y un poco más para engrasar
  • 70 g de harina
  • 20 g de queso emmental rallado
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
Montaje
  • 12 láminas de pasta fresca para lasaña (10x20 cm)
    12 placas de lasaña secas, (hidratadas o cocidas)
  • 80 g de queso emmental rallado

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 136.3 mg
Białko 31.4 g
Kalorie 2143 kJ / 512 kcal
Tłuszcz 27.7 g
Błonnik 3.1 g
Tłuszcz nasycony 12.4 g
Węglowodany 34.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...