Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1551 kJ / 37 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 godz. 45 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Codornices en salsa de cítricos
40min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min