Rabo de ternera con salsa de chocolate
TM6 TM5 TM31

Rabo de ternera con salsa de chocolate

3.6 (26 ocen)

Składniki

  • 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
  • 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
  • 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 750 g de vino tinto
  • 10 - 12 dientes de ajo pelados
  • 2 hojas de laurel secas
  • 10 granos de pimienta negra
  • 3 clavos enteros
  • 1 palo de canela
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 cucharadita de sal
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1551 kJ / 37 kcal
Białko
25.5 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
3.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy