![Rabo de ternera con salsa de chocolate Rabo de ternera con salsa de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74B0DDE3-B679-43D6-B3AA-89B14FAAE4A3/Derivates/bf6ee7cc-5cbb-44e8-984d-5b4319d1a522.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1551 kJ / 37 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo con romesco y piñones
55min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo al tomillo
45min
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo con mojo picón
20min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo a la mostaza
50min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras de ternera estofadas
9j